Cabaz A20
Bau Madeira 60*40*37
1 Whisky Grants 70 Cl
1 Gin Bombay Original 70 Cl
2 Espumante Primavera BICAL Blan e Blanc 75 Cl
1 Vinho Porto Cadão 75 cl
1 Brandy Croft 1 Lt
3 Vinho Douro Tinto Gravuras do Coa 75 Cl
3 Vinho Douro Branco Gravuras do Coa 75 Cl
2 Grao De Bico Seco 500 Grs
2 Feijao Seco 500 Grs
2 Farinha C/ Fermento Branca De Neve 1 Kg
2 Arroz Carolino 1 Kg
2 Acucar Rar 1 Kg
2 Esparguete Milaneza 500 Gr
1 Leite Po Nido Inst. 0,75 Kg.
1 Chourico Lata 1,15 Kg
1 Sortido Princesa Vieira De Castro 400 Gr
1 Nestum Mel 750gr
1 Mousse Alsa Chocolate 150 Gr
2 Pudim Micau Flan 80g
1 Leite Creme Royal 92 Gr.
2 Drops Super Luxo Nazare 250 Gr
1 Vinagre O. Serra 250 Ml
2 Azeite Virgem Extra Oliveira Serra 0,5º 70 C
1 Pessego Calda 840 Gr
1 Ananas Calda 840 Grs
4 Atum Bom Petisco 120 Gr
4 Sardinha Ramirez Azeite 125gr
4 Salsichas Nobre 4 Pares
2 Oleo Alimentar 1lt
2 Figo C Farinha Basic 500 grs
1 Torta Dancake 200 grs
1 Pure Batata 200 Gr
1 Leite Condensado Nestle 370 Gr
1 Mel 250 G
1 Doce Abobora Ascencao Silva 240 Grs
2 Fermento Royal Lata 113 Gr
1 Doce Morango 240 Gr
2 Uva Passa 250 Grs
1 CafÉ Grao 1 Kg
1 Caixa Frescos Esferovite 40x40x18
2 Bacalhau 1ª Cortado Rect. Cresc. 1,5 Kg
1 Queijo Amant. Ponte Nova +- 1,1kg
1 Queijo Curado Queijeira +- 1 Kg
1 Chourico Tradicional Cevadas 240 Grs
1 Salpicao Trad. Cevadas +-300 Gr